Интернет-магазин товаров для праздника Микрос!!
8 (800) 775-91-00

Бесплатный телефон по РФ

Интернет-магазин праздничных товаров

Итоги конкурса Аэродизайн как искусство

7 апреля в Сити- парке «Град» в Воронеже состоялось одно из самых ярких событий этой весны - фестиваль воздушных шаров!

На площадке самого крупного торгово-развлекательного центра города собралось 11 суперпрофессионалов Воронежского края в сфере аэродизайна. На суд жюри фестиваля и посетителей центра были представлены настоящие произведения искусства, выполненные из воздушных шаров. Каждая работа участников фестиваля вместила в себя сотни воздушных шариков всех видов и калибров, а так же долгие часы кропотливой работы.

Как добрая сказка всегда имеет счастливый конец, так и труд мастеров не остался без награды. Решением жюри 1 место заняла Оксана Мызгина (студия аэродизайна «Air World») с композицией «Павлин», 2 место занял Денис Хрусталев (студия аэродизайна «Бабочка»)  с композицией «Шляпник» из «Алисы в стране чудес», 3 место заняла студия аэродизайна «WonderLand» с работой «Тролли».

Остальные участники так же не остались без внимания. Восхищенные взгляды детей и их родителей, улыбки и весеннее настроение каждого, кто стал свидетелем этого «воздушного» праздника- ценнейшая награда для любого мастера, ведь основная задача фестиваля - это подарить радость!

Мы от всей души поздравляем всех, кто принял участие в этом событии и желаем, чтобы фестиваль разрастался по своим масштабам и дарил нам ещё больше сказки и мастеров искусства аэродизайна!