Если раньше выпечку было принято подавать гостям дома, то сегодня десерты и любимые сладости пользуются большим спросом в качестве приятного, сладкого сюрприза для праздника. Торты, пирожные, маффины, круассаны, бисквитное или песочное печенье — все эти кондитерские изделия можно преподнести друзьям, близким или коллегам на работе.
Однако, здесь важно правильно выбрать упаковку для сладостей. Выпечка должна быть упакована в красивую, нарядную коробку, которая не только сохранит свежесть продукта, но также защитит хрупкие, нежные десерты от повреждения.
Основные требования для упаковочной коробки — это:
Перед тем как выбрать упаковку для кондитерских изделий, ориентируйтесь на перечисленные критерии, но при этом для каждого типа кондитерской продукции упаковочную коробку или контейнер подбирайте отдельно.
Размер коробки подбирается с учетом высоты коржей и оформления. Между самым высоким украшением на торте и крышкой должно оставаться минимум 1,5 — 2 см в запасе, иначе декоративные элементы при транспортировке можно повредить.
Если торт украшен
Для изысканных кексов, маффинов или трайфлов отлично подойдут картонные контейнеры со специальными ячейками. С их помощью десерт прочно удерживается внутри коробочки, не выпадает и не переворачивается.
Благодаря продуманной конструкции коробки маффины, кексы, стаканчики со сладкими, нежными муссами сохраняют свою привлекательность и оригинальное оформление даже при длительной транспортировке.
Невероятно хрупкое и воздушное изделие, которое за счет нежной кремовой прослойки выглядит просто потрясающе, вызывая желание сразу же ощутить во рту его тающий вкус.
Макаронсы бывают разных оттенков: белые,
Отличным вариантом для любимого десерта станет подарочная коробка, перевязанная атласными лентами или бантами. Такой декор можно купить отдельно от короба и завязать самому, либо приобрести на сайте магазина «Микрос» готовые коробочки с лентами, которые отлично подойдут для упаковки кондитерских изделий.
У нас в магазине вы найдете большой выбор упаковочной продукции для выпечки, сладостей, нежных десертов. Это праздничные, стильные картонные коробки самых разных оттенков, коробочки с прозрачными крышками или боковыми вставками, сборные контейнеры из картона,
Минимальная сумма оптовой закупки 3 000 рублей. При покупке на меньшую сумму действует наценка 100%.
Если вы делаете, к примеру, дозаказ (к основному заказу) на сумму меньше 3 000 руб., то сохраняется оптовая цена.
Все подробности можете уточнить у Вашего менеджера.
● Возможны изменения, следите за нашими новостями
Мы можем доставить товар из
Доставка товара на сумму более 30 000 рублей — БЕСПЛАТНАЯ, дополнительно оговаривается стоимость отправки грузов в союзные государства и в дальние регионы России (в зависимости от транспортной доступности и ценовой целесообразности)/
Корпус гелиевого баллона должен окрашиваться в коричневый цвет, на нем белой краской должна быть нанесена надпись «ГЕЛИЙ». Под вентилем на специально неокрашенном месте клеймом наносится информация:
• заводской номер баллона и дата первичной аттестации;
• надпись: «Р 150 П 225», которая предупреждает, что давление рабочее максимальное, на которое рассчитан баллон — 150 атмосфер, и предельное давление 225 атмосфер;
• сведения о прошедших аттестациях баллона и о последней.
Аттестация — это проверка баллонов на соответствие требованиям ГОСТа, она производится специализированной организацией. Срок, в течении которого действительна аттестация гелиевых баллонов — 5 лет.
Во время аттестации на баллон клеймом наносится строчка чисел: первое число — месяц, второе — последние две цифры года проведения аттестации, последние число — последние две цифры года, не позднее которого должна быть следующая аттестация. К примеру, числа «09 11 16» означают, что данный баллон был аттестован в 09 месяце 2011 г., а следующая аттестация должна быть произведена не позднее 2016 г. Рядом с датой проведения аттестации и сроком следующей ставится оттиск с клеймом выполнявшей аттестацию организации.
Когда вы заправляете гелий, то проверяйте наличие и срок аттестации. При сроке меньше 3 мес. баллон к заправке не принимается.